當前位置:中華園林網 > 園林新聞 > 招標信息 > 正文

內蒙古烏審旗第一人民醫院景觀工程一標段招標公告

發表時間:2013-01-25 作者:佚名 資料來源:中華園林網
放大 | 縮小
1885813  中華園林網1月25日消息:

  信息編號:1507798
  招標類型:工程招標
  地區:內蒙古
  工程名稱:內蒙古烏審旗第一人民醫院景觀工程一標段招標公告
  投資規模:0萬元
  工程簡介:
  烏審旗第一人民醫院景觀工程已由相關部門批準建設,受烏審旗第一人民醫院委托,現決定對該項目的工程施工及監理進行公開招標。
  1、本工程項目的概況如下:
  1.1工程名稱:烏審旗第一人民醫院景觀工程
  1.2建設地點:烏審旗
  1.3工程概況及標段劃分:本工程分兩個標段,標段劃分情況如下:
  一標段:道路鋪裝工程、小品工程、球場工程、亮化工程以及圍墻與門房工程,詳見招標文件工程量清單。
  二標段:道路綠化工程、灌溉工程及灌溉土方工程,詳見招標文件工程量清單。
  1.4資金來源:政府資金。
  1.5招標方式:公開招標。
  1.6計劃工期:總工期3個月,開工、竣工日期滿足甲方要求,合同中另行約定。
  1.7工程質量要求:達到合格工程標準。
  2、投標人資質要求:
  施工企業:
  2.1投標人必須具備獨立法人資格;
  2.2一標段投標申請人必須具備行政主管部門核發的市政公用工程總承包叁級及以上資質的企業,并具備承擔招標工程項目的能力;二標段投標申請人必須具備行政主管部門核發的城市園林綠化叁級及以上資質的企業,并具備承擔招標工程項目的能力。
  2.3一標段項目經理具備相應專業及資質等級注冊建造師注冊證書、執業資格證書、安全生產考核合格證(B)的注冊建造師;二標段項目負責人具備相關專業中級及以上職稱證書。
  監理企業:
  2.4投標人必須具備獨立法人資格;
  2.5投標申請人必須具備行政主管部門核發的市政公用工程施工監理丙級及以上監理資質的企業,并具備承擔招標工程項目的能力。
  2.6具備相應專業總監理工程師崗位證書。
  3、資格審查方式:本工程對投標申請人的資格審查采用資格后審方式。
  4、投標申請人從內蒙古誠信招標代理有限責任公司或烏審旗第一人民醫院報名并購買招標文件。
  報名時需要提供以下證件的原件:
  一標段施工企業①企業法人營業執照,②企業施工資質證書,③一標段注冊建造師(含注冊證、執業證、安全生產考核合格證B證),④稅務登記證,⑤安全生產許可證,⑥組織機構代碼證,⑦檢察機關出具的有效的“查詢行賄犯罪檔案結果告知函”,⑧非企業法人代表來報名者應提供授權委托書原件及身份證。
  二標段施工企業①企業法人營業執照,②企業施工資質證書,③項目負責人職稱證書,④稅務登記證,⑤組織機構代碼證,⑥內蒙古自治區以外的企業須持有鄂爾多斯市建委的資質備案登記證書,⑦檢察機關出具的有效的“查詢行賄犯罪檔案結果告知函”,⑧非企業法人代表來報名者應提供授權委托書原件及身份證。
  監理企業①企業法人營業執照,②稅務登記證,③總監理工程師相關證書(本企業注冊相關專業總監理工程師證書),④組織機構代碼證,⑤內蒙古自治區以外的企業須持有鄂爾多斯市建委的資質備案登記證書,⑥檢察機關出具的有效的“查詢行賄犯罪檔案結果告知函”、⑦非企業法人代表來報名者應提供授權委托書原件及身份證。
  5、報名時間及招標文件發售時間:2013年01月17日至2013年01月23日,每天8:30—12:00,15:00—18:00(節假日不休息)。
  6、報名地點及招標文件發售地點:內蒙古誠信招標代理有限責任公司(烏海市海勃灣區烏蘭北路78號)或烏審旗第一人民醫院。
  7、投標單位須將以上證件原件帶到報名地點并將紅章掃面件發至nm_cxzb@126.com,并須標注項目名稱、公司名稱、聯系人、聯系方式。
  8、本公告如有變更,請到內蒙古誠信招標代理有限責任公司處獲取信息。
  招標人:烏審旗第一人民醫院
  聯系人:王存睿聯系電話:15904772995
  地址:鄂爾多斯市烏審旗
  招標代理機構:內蒙古誠信招標代理有限責任公司
  聯系人:榮琴薛龍
  聯系電話:158047355770473-2033078139473033860473-2031775
  地址:烏海市海勃灣區烏蘭北路78號
  郵箱:nm_cxzb@126.com
  傳真:0473-2033078



分享到:




【中華園林網版權與免責聲明】:
① 凡本網注明"稿件來源:中華園林網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬中華園林網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:中華園林網",違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明"稿件來源:中華園林網"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:中華園林網",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中華園林網聯系。

公眾號
 
手機版
中華園林網官方微信
 
中華園林網手機版
湖南快乐十分