當前位置:中華園林網 > 園林新聞 > 招標信息 > 正文

河南鞏義市永安路芝田段生態廊道綠化工程三標段招標公告

發表時間:2013-02-01 作者:佚名 資料來源:中華園林網
放大 | 縮小
987795  中華園林網2月1日消息:

  信息編號:1520088
  招標類型:工程招標
  地區:河南
  工程名稱:河南鞏義市永安路芝田段生態廊道綠化工程三標段招標公告
  工程簡介:鞏義市永安路芝田段生態廊道綠化工程已由有關部門批準建設,F決定對該項目的施工進行公開招標,選定承包人。
  一、工程概況
 。1)標段劃分:
  二標段:鑫達面粉廠路口至烏洛河橋南頭,綠化景觀長度約972米;
  三標段:烏洛河橋南頭至西村交界處,綠化景觀長度約915米。
 。2)招標范圍:綠化工程施工,詳見招標文件。
 。3)工期要求:60日歷天
 。4)資金來源:鎮自籌
 。5)建設地點:鞏義市永安路芝田段。
 。6)質量標準:合格
  二、投標申請人須是具備建設行政主管部門核發的園林綠化三級及以上資質的企業。凡具備建設行政主管部門核發的園林綠化三級及以上資質的企業均可報名。(報名企業較多時,將進行資格預審)
  三、報名時需攜帶資料
  企業營業執照、資質證書、安全生產許可證、建造師證、法定代表人資格證書或法人委托書及本人身份證、鞏義市檢察院開具的“行賄犯罪檔案查詢結果告知函”。以上證件均持原件和復印件(留存)。
  四、投標申請人須自公告發布之日起五日內到鞏義市建設工程交易中心報名。
  聯系電話:0371—64361629聯系人:王工
  招標人:鞏義市芝田鎮人民政府



分享到:




【中華園林網版權與免責聲明】:
① 凡本網注明"稿件來源:中華園林網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬中華園林網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:中華園林網",違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明"稿件來源:中華園林網"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:中華園林網",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中華園林網聯系。

公眾號
 
手機版
中華園林網官方微信
 
中華園林網手機版
湖南快乐十分