當前位置:中華園林網 > 園林新聞 > 招標信息 > 正文

重慶永川區衛星湖辦事處衛星湖街道政府大門及小憩園工程(第二次)招標公告

發表時間:2013-02-01 作者:佚名 資料來源:中華園林網
放大 | 縮小
1895844  中華園林網2月1日消息:

  信息編號:1522465
  招標類型:工程招標
  地區:重慶
  工程名稱:重慶永川區衛星湖辦事處衛星湖街道政府大門及小憩園工程(第二次)招標公告
  投資規模:0萬元
  工程簡介:招標人(永川區衛星湖辦事處)決定將本次公告的工程項目通過公開招標方式擇優選定承包人,現將招標有關事宜公告如下:
  一、工程概況
  1、招標項目名稱:衛星湖街道政府大門及小憩園工程
  2、招標項目地點:永川區衛星湖辦事處規劃區內;
  3、招標項目規模:衛星湖街道政府大門、小憩園的硬化、綠化等工程。
  4、招標范圍:本次招標活動提供施工圖范圍內的政府大門工程、小憩園工程等內容和招標期內招標人答疑資料、澄清資料、其他補遺資料、技術交底。
  5、工程完成期限:日歷工期20天;
  6、工程質量要求:達到國家有關施工質量驗收規范要求,并一次性驗收合格。
  二、參加本工程監理招標的投標申請人必須具備的條件:必須具備行業主管部門頒發的市政公用工程施工總承包三級(含三級)及以上資質;擬派本單位的項目經理具有二級(含二級)及以上市政公用工程專業建造師資格。
  三、購取招標資料辦法:
  愿意參加本項目投標的企業,應于2013年1月30日上午11:00前至永川區衛星湖辦事處小型公共資源交易中心購買招標文件。招標資料信息費為人民幣300元。
  四、本工程投標保證金為人民幣貳萬元整。
  五、本工程評標方法采取“開標、評標和定標”第28款規定。
  六、本工程開標時間為2013年1月30日上午11:00。
  七、關于本項目招投標的其他事宜,請與招標人或招標代理機構聯系。
  招標人:永川區衛星湖辦事處(蓋章)
  辦公地址:
  聯系人:魏先生傳真:
  聯系電話:13883007097



分享到:




【中華園林網版權與免責聲明】:
① 凡本網注明"稿件來源:中華園林網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬中華園林網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:中華園林網",違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明"稿件來源:中華園林網"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:中華園林網",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中華園林網聯系。

公眾號
 
手機版
中華園林網官方微信
 
中華園林網手機版
湖南快乐十分