當前位置:中華園林網 > 園林新聞 > 招標信息 > 正文

山東萊州市沿海防護林工程人工造林服務招標公告

發表時間:2013-02-01 作者:佚名 資料來源:中華園林網
放大 | 縮小
297358  中華園林網2月1日消息:

  信息編號:1519162
  招標類型:工程招標
  地區:山東
  工程名稱:山東萊州市沿海防護林工程人工造林服務招標公告
  投資規模:0萬元
  工程簡介:一、招標人:萊州市林業局,地址:萊州市文化街337號,聯系電話:0535-2207232,聯系人:鄧永桂。
  二、招標代理機構:煙臺宏正招標代理有限公司。地址:萊州市光州東街278號,聯系電話:0535-2170521,聯系人:林文波、齊洪珍。
  三、項目名稱:萊州市沿海防護林工程人工造林及監理服務,項目編號:LC-2013-YHZ01。
  四、采購方式:公開招標。
  五、項目概況:
  1.采購內容:標段一:人工造林7000畝。標段二:7000畝人工造林監理服務相關項目。
  2.項目地點:萊州市土山鎮、郭家店鎮、虎頭崖鎮、柞村鎮、文昌路街道、永安路街道、文峰路街道、城港路街道、三山島街道、朱橋鎮、金城鎮、驛道鎮、平里店鎮等13處鎮街。
  3.承包方式:標段一:包工包料,按投標綜合單價一次包死。標段二:固定報價,按投標總價一次包死。
  4.工期要求:標段一:計劃開工時間:2013年2月26日,計劃竣工時間:2013年8月31日。標段二:自合同簽訂之日起,按照建設工程要求時間完成所有監理項目內的任務。
  5.質量要求:標段一:包栽包活,達到國家行業質量驗收合格標準。標段二:達到國家及設計驗收標準,提供合格的監理報告及相關監理內容。
  6.資質要求:標段一:具有合法營業執照、苗木生產許可證、苗木經營許可證,有綠化施工經驗(須提供綠化工程標的額100萬元(含100萬元)以上合同原件1份)。標段二:持合法營業執照,具有農林或市政公用工程乙級及以上監理資質或監理綜合資質。
  六、報名與招標文件的獲。和稑藛挝挥2013年1月24日-2012年1月31日(法定公休日除外)上午8時至11時30分,下午1時30分至5時(北京時間),標段一攜帶:1.營業執照副本原件及加蓋單位公章且經法定代表人簽字的復印件;2.苗木生產許可證、苗木經營許可證原件及加蓋單位公章且經法定代表人簽字的復印件;3.綠化工程標的額100萬元(含100萬元)以上合同原件1份及加蓋單位公章且經法定代表人簽字的復印件;4.法定代表人證明書或委托代理人證明書。標段二攜帶:1.營業執照副本原件及加蓋單位公章且經法定代表人簽字的復印件;2.資質證書副本原件及加蓋單位公章且經法定代表人簽字的復印件;3.法定代表人證明書或委托代理人證明書,到萊州市林業局進行報名。報名合格后,持萊州市林業局出具的報名合格通知書到煙臺宏正招標代理有限公司會計室購買招標文件,標段一招標文件每份售價500元,標段二招標文件每份售價100元,現金支付,售后不退。
  七、投標截止及開標日期:2013年2月21日上午9時30分(北京時間)。
  八、開標地點:煙臺宏正招標代理有限公司開標大廳(光州東街278號宇能大樓三樓307室)。
  煙臺宏正招標代理有限公司
  二0一三年一月二十四日



分享到:




【中華園林網版權與免責聲明】:
① 凡本網注明"稿件來源:中華園林網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬中華園林網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:中華園林網",違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明"稿件來源:中華園林網"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:中華園林網",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中華園林網聯系。

公眾號
 
手機版
中華園林網官方微信
 
中華園林網手機版
湖南快乐十分