當前位置:園林網 > 園林新聞 > 推薦新聞 > 正文

四川省林業和草原局參加森林康養產業發展技術培訓

發表時間:2019-06-28 作者:佚名 資料來源:四川省林業和草原局
放大 | 縮小
549063  中華園林網6月28日消息:

  6月17日至21日,國家林業和草原局管理干部學院舉辦森林康養產業發展技術培訓,四川省林草局研教處、產業處和旅游中心派員參加培訓。

  本次培訓通過案例分析、交流研討等方式,就森林康養產業發展相關政策、森林康養基地建設規劃設計、實踐運營及管理等方面傳授了專業知識和先進經驗,提升了參訓學員對森林康養產業的認知。

  發展森林康養產業,是科學、合理利用林草資源,踐行“綠水青山就是金山銀山”理念的有效途徑,是實施健康中國戰略、鄉村振興戰略的重要措施,是林業供給側結構性改革的必然要求,是滿足人民美好生活需要的戰略選擇。省林草局將堅持生態優化,協調發展;堅持因地制宜,突出特色;堅持科學開發,集約利用;堅持創新引領,制度保障;堅持市場主導,多方聯動的原則推進四川省森林康養產業高質量發展。

(倪婷 韓麗薇 楊曉華)



分享到:




【園林網版權與免責聲明】:
① 凡本網注明"稿件來源:園林網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬園林網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:園林網",違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明"稿件來源:園林網"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:園林網",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與園林網聯系。

公眾號
 
手機版
中華園林網官方微信
 
中華園林網手機版
湖南快乐十分