當前位置:園林網 > 園林新聞 > 推薦新聞 > 正文

南昌市灣里區召開2019年總河(湖)長、總林長會議

發表時間:2019-06-28 作者:佚名 資料來源:江西省林業局
放大 | 縮小
1157744  中華園林網6月28日消息:

  6月20日,南昌市灣里區召開2019年總河(湖)長、總林長會議,區委書記、區級總林長于立山出席會議,區委副書記、區長、副總林長饒紹清主持會議,區級林長、鄉鎮和協作單位負責同志,區河長辦和林長辦全體干部參加會議。

  會議傳達學習了2019年省級、市級總河(湖)長和總林長會議精神,聽取了2018年度全區河(湖)長制、林長制工作情況匯報,通報了2018年林長制工作開展情況,分析了當前工作中存在的問題,并對下一步林長制工作重點進行了部署和安排。

  會議強調,一要全面“護綠”,嚴守生態底線,扎實做好森林資源監管工作,加大對破壞森林資源違法犯罪行為的打擊力度,加大對森林資源的監控力度,強化日常監測、隱患整治、應急處置,抓好聯防聯控;二要全面“增綠”,筑牢生態屏障,大力實施重點林業生態工程建設,抓好重點區域森林綠化美化彩化珍貴化建設,打造森林“四化”示范基地,實現由綠化到美化的轉變;三要全面“用綠”,發展生態經濟,用足用好用活生態資源,積極發展林業生態經濟,大力發展林下經濟產業,加快發展林業觀光、游憩休閑、健康養生等新型業態。

(張笠)



分享到:




【園林網版權與免責聲明】:
① 凡本網注明"稿件來源:園林網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬園林網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:園林網",違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明"稿件來源:園林網"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:園林網",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與園林網聯系。

公眾號
 
手機版
中華園林網官方微信
 
中華園林網手機版
湖南快乐十分