中華園林網
找供應 找求購 找苗木
首頁 | 注冊會員 | 供應 | 求購 | 產品 | 資訊 | 園藝 | 植物庫 | 苗木報價 會員登陸
  您當前位置: 園林網首頁 > 供應信息 > 綠化苗木 > 喬灌木 注冊會員

樹樁月季高桿月季

分享到:
更多
點擊看大圖

供應樹樁月季高桿月季
放大圖片
價格說明:
產品數量:
產品規格:
包裝說明:
發布時間: 2019-07-16
有 效 期: 2019-07-23
公  司: 白金會員 沭陽縣完美園林綠化苗木場 查看該企業信息
地  址: 江蘇-沭陽
 
查詢報價 給他寫信  
查看 喬灌木 類似產品    QQ:QQ號:41758870 點擊即時交流41758870  
 
 
聯系人: 尚娟女士 (經理)
電話: 0527-83387768
移動電話: 18251081111
傳真: 0527-83387768
地址: 江蘇省宿遷市沭陽縣扎下鎮花木大世界
郵編: 223657
電子郵件: syhuamu@163.com
公司主頁:
登錄 注冊   發布供應信息 發布求購信息
 
 
詳細信息 供應圖片 公司信息 相關供應 相關求購 產品報價 栽培技術 相關論文 相關植物 相關資訊

樹樁月季高桿月季

生長管理   豐花月季是一種十分喜陽的植物,如果光照不足,是很難做到月月開花的,總的來說,只要抓住了以下幾個關鍵,就能使月季月月有花。  
 1、日照一定要長。種植月季的地方,一要既通風,又能獲得半天以上的日照。這是它能開得花繁如錦的首要條件。  
 2、要常修剪。日照條件雖好,但長期不修剪,月季也長不好。修剪的方法是:修去側枝、病枝和同心枝,這樣便會有更多的再生花芽。  
 3、澆水、除草、施肥、防病蟲害,澆的水滲入根部,除草,施肥次數要多而及時,月季易生蚜蟲,噴灑針對性藥物加新高脂膜,大大提高農藥和養肥的有效成分利用率,不怕太陽暴曬蒸發,能調節水的吸收量,防旱防雨淋。  
 4、如要花朵開得大、艷、花期長,就修去開過花的這根枝條的2/3或1/2,也可在花蕾多時摘去一部分,既可使營養集中,在植物表面噴施花朵壯蒂靈,可促使花蕾強壯、花瓣肥大、花色艷麗、花香濃郁、花期延長。  
 5、換盆。豐花月季不必每年換、翻盆,如是小盆換大盆,一年四季都可行。

如果你對我發布的 《樹樁月季高桿月季》 感興趣,請打我手機,并告訴我你是在園林網上看到我發布的產品,我會給你報價并詳細的介紹我們的產品,謝謝。
返回供應商機庫 回到頁首
免責聲明: 以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。園林網對此不承擔任何保證責任。
該企業最新供應信息展示 沭陽縣完美園林綠化苗木場供應信息>>
美人蕉
美人蕉
紅葉石楠
紅葉石楠
榆葉梅
榆葉梅
黃玉蘭
黃玉蘭
北海道黃楊
北海道黃楊
早櫻
早櫻
小葉女貞球規格齊全
小葉女貞球規格齊
水杉,水杉樹
水杉,水杉樹


公眾號
 
手機版
中華園林網官方微信
 
中華園林網手機版
關于我們 | 會員服務 | 廣告服務 | 隱私聲明 | 意見反饋 | 聯系我們 | 會員登陸
版權所有 yuanlin365.com 著作權與商標聲明
Copyright © 2005-2015 yuanlin365.com All Rights Reserved
浙B2-20110348 熱線:0571-89900732
湖南快乐十分