中華園林網
找供應 找求購 找苗木
首頁 | 注冊會員 | 供應 | 求購 | 產品 | 資訊 | 園藝 | 植物庫 | 苗木報價 會員登陸
  您當前位置: 園林網首頁 > 供應信息 > 綠化苗木 > 喬灌木 注冊會員

樸樹、榔榆、三角楓、烏桕

分享到:
更多
點擊看大圖

供應樸樹、榔榆、三角楓、烏桕
放大圖片
價格說明:電議
產品數量:量大
產品規格:各種規格
包裝說明:草繩
發布時間: 2019-07-16
有 效 期: 2019-08-28
公  司: 白金會員 安徽省肥西縣龍云苗木繁育基地 查看該企業信息
地  址: 安徽-合肥
 
查詢報價 給他寫信  
查看 喬灌木 類似產品    QQ:QQ號:1262666821 點擊即時交流1262666821  
 
 
聯系人: 趙龍云先生 (場長)
電話: 0551-68894228
移動電話: 13515652012
傳真: 0551-68894228
地址: 安徽省合肥市肥西縣上派鎮三崗村大圓墻村民組
郵編: 231200
電子郵件: 1262666821@qq.com
公司主頁: http://hflyyy.yuanlin365.com/
登錄 注冊   發布供應信息 發布求購信息
 
 
詳細信息 供應圖片 公司信息 相關供應 相關求購 產品報價 栽培技術 相關論文 相關植物 相關資訊

樸樹、榔榆、三角楓、烏桕

樸樹(學名:Celtis sinensis Pers.)是蕁麻目榆科,樸屬落葉喬木,高可達20米。葉片卵形或卵狀橢圓形,先端尖或漸尖,基部近對稱或稍偏斜,下面脈腋具簇毛;果單生葉腋,近球形,果核近球形,白色,3-4月開花,9-10月結果。
安徽肥西樸樹、榔榆、三角楓、烏桕、
安徽省肥西縣龍云苗木繁育基地 
安徽肥西直銷:紅(紫)葉李、大葉女貞(高桿女貞)、烏桕、三角楓、五角楓、香樟、老石楠(中華石楠)、欏木石楠、垂絲海棠、櫻花、紅綠梅、紅葉桃、臘梅、杜英、水杉、無患子、重陽木、喜樹、紫荊、木槿、紫薇、桂花.
叢生紅葉李、叢生大葉女貞、叢生烏桕、叢生紫薇.
球灌木:海桐球、紅葉石楠球、紅花繼木球、火棘球、小葉女貞球(水蠟球)、大葉黃楊球、金葉女貞球.
全冠鄉土實生樹:白榆 、構樹、刺槐、法桐、柿樹、棗樹、桃樹、梅李、杏樹.
小苗類:高度H50-200公分 紅葉李小苗、三角楓苗、烏桕苗、廣玉蘭、白玉蘭苗、紫薇苗、桂花苗、毛桃苗、大葉女貞苗.

如果你對我發布的 《樸樹、榔榆、三角楓、烏桕》 感興趣,請打我手機,并告訴我你是在園林網上看到我發布的產品,我會給你報價并詳細的介紹我們的產品,謝謝。
返回供應商機庫 回到頁首
免責聲明: 以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。園林網對此不承擔任何保證責任。
該企業最新供應信息展示 安徽省肥西縣龍云苗木繁育基地供應信息>>
安徽紅葉李、烏桕、三角楓、桂花、石楠、紫薇、香樟、櫻花
安徽紅葉李、烏桕
香樟、大葉女貞、廣玉蘭、烏桕、三角楓、紫葉李、杜英、海桐等
香樟、大葉女貞、
烏桕、三角楓、紅葉李、欏木石楠、紅葉石楠、桂花、紅梅等苗木
烏桕、三角楓、紅
安徽合肥紅花玉蘭、白玉蘭、廣玉蘭、紫薇、紫玉蘭、大葉女貞
安徽合肥紅花玉蘭
安徽肥西花石榴、香樟、大葉女貞、廣玉蘭、烏桕、三角楓、紫葉李
安徽肥西花石榴、
紅葉桃2-5公分
紅葉桃2-5公分
安徽肥西三角楓、烏桕、紅葉李小苗各200萬株
安徽肥西三角楓、
安徽肥西大葉女貞、烏桕、三角楓、紫薇、紫葉李、香樟、欒樹
安徽肥西大葉女貞


公眾號
 
手機版
中華園林網官方微信
 
中華園林網手機版
關于我們 | 會員服務 | 廣告服務 | 隱私聲明 | 意見反饋 | 聯系我們 | 會員登陸
版權所有 yuanlin365.com 著作權與商標聲明
Copyright © 2005-2015 yuanlin365.com All Rights Reserved
浙B2-20110348 熱線:0571-89900732
湖南快乐十分